Аватары и анимация на GIFr.ru

Вольная жизнь: Дух Свободы.

Объявление

Объявление:

Добро Пожаловать на Ролевую => Вольная Жизнь: Дух Свободы.

Администраторы:

Камила
Ворон

Модераторы:

...

Новости:

Добро пожаловать! Сайт только недавно открылся, у нас кретическая ситуация, срочно нужны участники! Действий в игре пока не наблюдается, идет набор участников.

Для гостей:

Здравствуй гость! Ты зашел на ролевую про вольную жизнь лошадей! Ролевая совсем новая, требуется помощь, надеюсь ты нам поможешь? Но если тебе что-то не понравилось, напиши в гостевой книге, мы попытаемся устранить все недочеты!

Участникам:

Спасибо вам еще раз за регистрацию на нашем форуме! Мы рады приветствовать вас снова и снова на нашей ролевой! В игре же желаем удачи!

Ну что ж, рады видеть и участников, и гостей! Форум скрыт!

Погода и Время года:

: Сейчас Весна. На улице солнышко, тепло. Сейчас самая настоящая Теплая Весна! Табуны пасутся в уже зеленеющих лугах. Становится все теплее и теплее. Весна пора любви, период когда жеребцов и кобыл влечет друг к другу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
(Ну уж, тут я вам не помощник.)
2. Пол
(Кобыла, Жеребец.)
3. Возраст
(Жеребята могут быть только от 8 месяцев до 2 лет; от 2 до 5 лет молодая лошадь; от 5 до 20 взрослая лошадь и т.д. Если жеребенок меньше 8 месяцев, то его должна родить кобыла из табуна или одиночка.)
4. Внешний вид
(Все вы красивые и грациозные, а еще конечно же сильные, но попытайтесь описать более мелкие детали и недостатки, например: "Шерсть у кобылы длиньше, чем обычно встречается у лошадей, и немного торчком. Рыжая пушистая шерстка покрыта белыми пятнышками, как будто шерсть в некоторых местах выгорела на солнце..." И т.д. А еще можно фото вставить, только если вы напишите внешний вид!)
5. Характер
(Здесь опишите, что лошадь любит и нет, как ведет себя с другими лошадьми и т.п.)
6. Биография
(Это наверное самая важная информация о вашем персонаже. Здесь вы должны написать что, где и когда происходило с вашим персонажем и написать где сейчас он находится (одно из мест в ролевой). Наиболее использованная информация: "Кобыла родилась на конюшне в городе, где выросла. Там ее обучили конкуру, она выступала и что-то там случилось что она сбежала на волю и теперь ищет табун, и место жительства." Конечно пишут длиннее, но тема таже самая! Это неправильно! И вариант того, что лошадь родилась в прериях в самом лучшем табуне, потом ее поймали, потом она сбежала и так далее. Персонажей с такой биографией, не принимаю. Пофантазируете уж пожалуйста, чтоб было интересно читать.)
7. В каком состоянии:
Одиночка
В табуне "ветра"
В табуне "света"
(Поставьте плюсик около одного из вариантов.)
8. Статус
(Ну тут я вам не помощник.)

Код:
[size=14]
[b]1. Имя[/b]
[i][size=14]"Ответ"[/size][/i]
[b]2. Пол[/b]
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Внешний вид[/b]
[b]5. Характер[/b]
[b]6. Биография[/b]
[b]7. В каком состоянии:
Одиночка
В табуне "ветра"
В табуне "света"[/b]
[b]8. Статус[/b]
[/size]

0

2

1. Имя
Ворон

2. Пол
Жеребец
3. Возраст
4 года
4. Внешний вид
Ворон "от" и "до" черный, он не имеет каких-либо пятен (именно поэтому его и зовут Вороном).Правда на солнце на шерсти появляются бурые оттенки.Жеребец достаточно высокий, только атлетического телосложения не имеет, ему это и не нужно, зато у Ворона длинные и тонкие ноги, что позволяет ему быстро бегать.У Ворона длинная грива которая не много завита.
5. Характер
Характер у коня сложный, он часто поступает как ему хочется.В основном у него действует закон: каждый сам за себя, но если нужна его помощь и он в силах помочь - то обязательно поможет.Воронлюбит спорить и отстаивать свою точку зрения, но под жестокой маской скрывается совсем другая натура.Сначало Ворон может быть агрессивным, но стоит выплеснуть ему свой гнев, как он успокаивался.Да, он злюка, но не стоит скрывать что Ворон вежлив.Он обладает терпением, может стоять и выслушивать все комментарии в его адрес, однако если переусердствовать, то он может и забыть про свою вежливость.Главным страхом Ворона является огонь, он боится его с детства, когда жил еще только в КСК.
6. Биография
Была темная, летняя ночь, когда Ворон спал в деннике.Он жил и родился там, и совершенно не подозревал, что его ждет.В тот коварный день ему снился сон.Он бежал по полянам, бежал, бежал очень долго, ему слшалось ржание, мерещались лошади, явно крупнее и сильнее его, а сзади был огонь.Огонь все догонял и догонял его, но когда он вбежал в лес, огонь исчез...Когда Ворон проснулся, то увидел ни лес, а свой денник в конном клубе.Но другие лошади уже давно не спали, потом конь увидел людей, судорожно пытавшихся вывести из конюшни лошадей.Ворон тогда очень испугался и когда человек открыл его денник вырвался и выбежал из конюшни.Оглянувшись он заметил, что бушевал пожар, некоторых коней заводили в перевозочные машине, кому то вызвали ветеренаров.Но для Ворона это все было огромныим ужасом и он ринулся от конюшни.Но огонь стал перекидываться на деревья, и он как буд то преследовал Ворона.Он бежал, бежал, пока не остановился в лесу.Так он и попал в табун Ветра..

7. В каком состоянии:
В табуне "ветра"

8. Статус
~Все, что надо скрыто внутри~
ХОРОШАЯ АНКЕТА, ТЫ ПРИНЯТ

Отредактировано Ворон (2009-04-22 23:13:29)

+1

3

Камила, моя анкета в отдельной теме

0

4

1. Имя: Акелла, сокращённо Ака(Просьба называть меня именно Акой)
2. Пол: Кобыла
3. Возраст: 3 года
4. Внешний вид: пегая лошадка с пятнами коричневого цвета. Шерсть короткая и гладкая на ощупь. Красивые, выразительные глаза. Пятна почти Грозы из мульта Спирит. Длинные ножки с аккуратными копытцами(смотрите на фото).
5. Характер: спокойная лошадь, оч общительная и миролюбивая. С другими лошадками ладит хорошо, но если они напрашиваються во враги, то им не сдоброваь!
6. Биография: родилась в полях, но её родители жили у людей. Когда подросла, то стала тренироваться прыжкам. Несколько раз выигрывала. Вроде спокойно жила. Так длилось всю прожитую мной жизнь. Я не сбежала и ничаго не случилось. Просто купили другую лошадь-фаворитку и меня сочли ненужной. Меня просто отпустили. Я не хотела уходить, всё время стояла у ворот дома и ждала когда меня впустят. Они так меня и не впустили. Затем меня взял другой чел, ребёнок, но ему не разрешили родители взять меня и он тоже меня отпустил. Так я бродила по полям и пришла сюда.
7. В каком состоянии:
Одиночка +(пока одиночка)
В табуне "Ветра"
В табуне "Света"

8. Статус
Пока не знаю. Когда придумаю напишу Админке в личку, лан?

ПРИНЯТА

0

5

1. Имя
Камила, Ка.
[/i]
2. Пол
Кобыла
3. Возраст
3 года
4. Внешний вид
На вид очень сильная и воинственная кобыла, но на самом деле она очень хрупкая.  Камила соловой масти, но на нагах красуются белые чулочки. На животе и на крупе есть желтые подпалины. Вообще ее масть немного странная, она родилась от двух вороных лошадей, но сама соловая. У нее красивая лебединая шея, на которой миниатюрных размеров мордочка с большими, блестящими глазами. Не большие подвижные уши. У нее густые грива и хвост.
5. Характер
Камила очень спокойная и добронравная лошадь, возможно это связано с ее жизнью, так как она никогда не испытовала стрессов. Ка очень общительная, она не любит находиться все время одна и ей постоянно требуется общение. Но хоть она и дружелюбна, она не выносит предателей и агрессоров, она может ответить за себя и других. К окружающим лошадям относится хорошо и очень спокойно, но как наступает весна ее несвет, она начинает вести себя очень игриво и задорно, многие не понимают такого поведения.
6. Биография
И снова новый день и снова солнышко... Две лошади склонились над маленьким желтым комочком, который тихо посапывал на лугу. Вороная кобыла лизнула малышку и та открыла глазки, подняв голову повыше. Снова перед ней открылся целый мир, полный загадок и приключений. Вороная кобыла одобрительно заржала и подтолкнув малышку отбежала немного в сторону. Ка встала на тонкие хрупкие ножки и подпрыгнув подбежала к любимой маме. Вороной жеребец фыркнул и еще раз взглянув на дочь отошел на холм, наблюдая за табуном. Ка поднялась на дыбы и помчалась от мамы, кобыла весело заржала и побежала вдогонку, догнав она повалила малышку на траву лизнув ее в носик, влюбленно посмотрела на дочь. Малышка весло заржала и встав подошла к маме, обняв ее.
Камила родилась в большом табуне и получала всю заботу и ласку от мамы. Она никогда не испытывала стрессов и пререживаний, всегда радывалась солнышку и новому дню.

7. В каком состоянии:
Одиночка
В табуне "ветра" +
В табуне "света"

8. Статус
☼солнышко☼
ПРИНЯТА

+1